* المقادير:
1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1/4 كوب زبد
كوبان أرز سابق الإعداد
كوبان كسارة خبز محمصة
1 ثمرة جزر مبشورة
1/2 كوب زبيب
1 ملعقة صغيرة توابل
1/2 ملعقة صغيرة
ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/2 كوب حساء
* الطريقة:
- يشوح البصل في الزبد حتى يصبح ليناًً لمدة 5 دقائق تقريباً.
- يضاف الأرز للبصل ثم كسارة الخبز، الجزر، الزبيب،
التوابل، الملح، والفلفل.
- يضاف إلي الخليط الحساء ليكسبه ليونة.
- يوضع الأرز في إناء غير مغطى ليخبز في الفرن.
- يضاف مزيداًً من الحساء حسب الحاجة.
- يمكن تناول الأرز هكذا كوجبة غذائية مستقلة، أو يستخدم في حشو الدجاج، أو الديك الرومي، أو البط والأوز.