المقاديــــــر
---------------
رز حسب عدد أفراد العائله -زبده -ربيان مقشر ونظيف -
قليل من البيض -فلفل بارد -قليل من البسله -فلفل أسود -
ملح - بهارات -بصل أخضر -قليل من الماجي
الطريقــــه
-------------
- نسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل نضيف قليل من الزبده.
- نقلي البيض بالمقلاه ثم نقطعه قطع صغيره
- نحضر قدر أخر ونحمر البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .
- نضيف الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم نغطي القدر كي ينضج الربيان.
- وفي النهايه نضيف اليه البازلاء
- نخلط الأرز المسلوق مع البيض والربيان معا وعند التقديم نضيف الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .