((((توماس))))((((عافية))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((((توماس))))((((عافية))))

نوبى اصيل
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  الرئيسيةالرئيسية  </a><hr></a><hr>  
المواضيع الأخيرة
» الامبراطور ..........لعبه جديده
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 1:40 pm من طرف احمد التوماسكى

» مكتبه الفنان :: اسامه الروس ::
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالسبت مارس 03, 2012 3:07 pm من طرف مصطفي توماسوعافية

» الـبـيـسمـبـيـس
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:37 pm من طرف جنة ابوسمبل

» بيسمبيس
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:04 am من طرف جنة ابوسمبل

» أم الدرداء تطلب زوجا فى الدنيا .. زوجا فى الجنة .
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالخميس أبريل 28, 2011 10:48 pm من طرف صلاح ادريس

» تهنئة بسلامة الخروج الي حضن الاهل والاسرة
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 10:48 am من طرف أبو يحي

» الي روح بو عزيزي
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:26 am من طرف احمد التوماسكى

» موضوع هام جدا للمناقشة
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 7:27 pm من طرف صلاح ادريس

» دعوة لثورة أكبر
الحواشى بالقلقل والليه Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 11:51 pm من طرف صلاح ادريس


 

 الحواشى بالقلقل والليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 35
مزاج : الحواشى بالقلقل والليه 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

الحواشى بالقلقل والليه Empty
مُساهمةموضوع: الحواشى بالقلقل والليه   الحواشى بالقلقل والليه Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 7:59 pm

المكونات :


كيلو لحم مفروم ناعم
125 جرام ليه بلدى
5 خبز بلدى (بلرده ) يطلب من الخباز عيش نص سوى
كيلو بصل مفروم ناعم
5 قرون فلفل اخضر حامى ممكن الاستغناء عنه
نصف ملعقة صغيره قرنفل ناعم
ربع ملعقة قرفه
نصف ملعقة كمون
ملعقة شطه



طريقة التحضير :


يخلط اللحم المفروم بلبصل وتملح حسب الرغبه مع خلط التوابل مع اللحم خلط جيد والفلفل الاخضر عندما يتم خلط المكونات جيدا يفتح العيش البلدى ووتفر بداخله عجينة اللحم
ويرص الخبز داخل صينيه او يلف بورق الفويل وتكون درجة حرارة الفرن عاليه ويترك لمدة ما بين 25 - 35 دقيقه حتى النضج ويقدم
معه بطاطس محمره اوشيبس وسلطة طحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد التوماسكى
( المدير العام )
( المدير العام )
احمد التوماسكى


ذكر
عدد الرسائل : 169
العمر : 39
الموقع : هنا
تاريخ التسجيل : 22/08/2007

الحواشى بالقلقل والليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواشى بالقلقل والليه   الحواشى بالقلقل والليه Emptyالسبت أغسطس 30, 2008 4:20 pm

وردى عليك يا جمى يا حبيبنا

اية الجمال والحلاوة دى

بصراحة مية مية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 35
مزاج : الحواشى بالقلقل والليه 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

الحواشى بالقلقل والليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواشى بالقلقل والليه   الحواشى بالقلقل والليه Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 8:50 pm

الف شكر يا ابو حميد

وحمد لله بالسلامه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حدوته توماسكيه
عضو شـــادد حـــيـــلـة
عضو شـــادد حـــيـــلـة
حدوته توماسكيه


انثى
عدد الرسائل : 294
العمر : 36
مزاج : الحواشى بالقلقل والليه 51010
الدولة : الحواشى بالقلقل والليه Female25
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

الحواشى بالقلقل والليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواشى بالقلقل والليه   الحواشى بالقلقل والليه Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:21 pm

مشكورجمي جوعتني بستسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواشى بالقلقل والليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((((توماس))))((((عافية)))) :: ¤؛°`°؛¤ المنتديات العامه ¤؛°`°؛¤ّ :: °¨¨™¤¦ توماس(( مطبخ ))عافية ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: