((((توماس))))((((عافية))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((((توماس))))((((عافية))))

نوبى اصيل
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  الرئيسيةالرئيسية  </a><hr></a><hr>  
المواضيع الأخيرة
» الامبراطور ..........لعبه جديده
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 1:40 pm من طرف احمد التوماسكى

» مكتبه الفنان :: اسامه الروس ::
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالسبت مارس 03, 2012 3:07 pm من طرف مصطفي توماسوعافية

» الـبـيـسمـبـيـس
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:37 pm من طرف جنة ابوسمبل

» بيسمبيس
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:04 am من طرف جنة ابوسمبل

» أم الدرداء تطلب زوجا فى الدنيا .. زوجا فى الجنة .
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالخميس أبريل 28, 2011 10:48 pm من طرف صلاح ادريس

» تهنئة بسلامة الخروج الي حضن الاهل والاسرة
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 10:48 am من طرف أبو يحي

» الي روح بو عزيزي
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:26 am من طرف احمد التوماسكى

» موضوع هام جدا للمناقشة
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 7:27 pm من طرف صلاح ادريس

» دعوة لثورة أكبر
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 11:51 pm من طرف صلاح ادريس


 

 باستا الدجاج المشوى مع تشيليز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 35
مزاج : باستا الدجاج المشوى مع تشيليز 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج المشوى مع تشيليز   باستا الدجاج المشوى مع تشيليز Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 12:38 am

CHILI'S GRILLED CHICKEN PASTA
www.chilisme.com/images/menu_images/category_items/chilis_fr_grilledshrimpalfredo.jpg" style="width: 204px;height: 72px" border="0" alt=""/>
المقادير :
3 صدور دجاج مقطعة شرائح
2 ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
2 ملعقة طعام زبدة
كوب كريمة خفق
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
رشة اوريجانو
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
مشروم طازج مقطع
ربع كوب جبنة بارميزان
رشة بقدونس مجفف للتزيين
مكرونة لنجويني او فتوتشيني مطهوة و مجففة
الطريقة :
نحضر كيس بلاستيكي ونضع به الدجاج و نهزها جيدا حتى يتبل الدجاج ببهارات الكاجن ثم نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ونحمر الدجاج و الى ينضج ثم نضع المشروم المقطع و نقلب قليلا ونضيف الكريمة و البهارات ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلا ونضع المكرونة و نقلب ثم الجبنة وتقدم فورا مع رشة البقدونس على الوجه
طبق لذيذ جداااا...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج المشوى مع تشيليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج
» ساندوتش فيليه الدجاج الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((((توماس))))((((عافية)))) :: ¤؛°`°؛¤ المنتديات العامه ¤؛°`°؛¤ّ :: °¨¨™¤¦ توماس(( مطبخ ))عافية ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: