((((توماس))))((((عافية))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((((توماس))))((((عافية))))

نوبى اصيل
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  الرئيسيةالرئيسية  </a><hr></a><hr>  
المواضيع الأخيرة
» الامبراطور ..........لعبه جديده
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 1:40 pm من طرف احمد التوماسكى

» مكتبه الفنان :: اسامه الروس ::
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالسبت مارس 03, 2012 3:07 pm من طرف مصطفي توماسوعافية

» الـبـيـسمـبـيـس
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:37 pm من طرف جنة ابوسمبل

» بيسمبيس
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:04 am من طرف جنة ابوسمبل

» أم الدرداء تطلب زوجا فى الدنيا .. زوجا فى الجنة .
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالخميس أبريل 28, 2011 10:48 pm من طرف صلاح ادريس

» تهنئة بسلامة الخروج الي حضن الاهل والاسرة
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 10:48 am من طرف أبو يحي

» الي روح بو عزيزي
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:26 am من طرف احمد التوماسكى

» موضوع هام جدا للمناقشة
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 7:27 pm من طرف صلاح ادريس

» دعوة لثورة أكبر
اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 11:51 pm من طرف صلاح ادريس


 

 اكلات رمضانيه الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 34
مزاج : اكلات رمضانيه الحلويات 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

اكلات رمضانيه الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانيه الحلويات   اكلات رمضانيه الحلويات Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:29 pm

كيكة باسكن روبنز

المقادير:

- باوند كيك (أمريكانا) -
- علبة دريم ويب -
- علبة كريم كرميل(البودر و العسل) -
- علبة قيمر -
- رشة سكر -
- كوب ونصف حليب باودر .


الطريقة:

- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

&&&&&&&

لقيمات بالروب

(الزبادي)


المقادير:

- كوب ونص روب (زبادي) -
- كوب ونص طحين ابيض -
- نص ملعقه وسط خميره -
- نص ملعقه وسط هيل ناعماو حبهان -
- ملعقه صغيره زعفران -
- نص ملعقه وسط نشااو كورن فلاور -
- نص كوب ماء -
- نص ملعقه صغيره ملح -
- زيت للقلي الغزير .


الطريقة:

- تخلط المقادير مع بعض جيدا في وعاء

ويغطى ويوضع في مكان دافىء بعيد عن

التيار البارد وتترك مدة 3 ساعات
- يرفع القدر الخاص للقلي مع الزيت على نار

تكون حرارتها اقل من المتوسط الى ان يسخن الزيت
- تخلط العجينه مره ثانيه وتؤخذ كميه صغيره

من الخليط باليد بعد تبليل اليد بالماء وتصب

بالزيت بأصابع اليد (يمكن استعمال ملعقه متوسطه بدل اليد )
- تقلب اللقيمات جيدا الى ان يصبح

لونها ذهبيا مائلا الى البني
- ترفع من الزيت وتوضع بالقطر مباشره

(يجب ان يكون القطر

نفس درجة حرارة المكان
- ترفع اللقيمات من القطر وتصف في صينية

التقديم وترش بالهيل الناعم وتقدم
وبالهنا والعافيه
ملاحظه: هناك طريقه اخرى وذلك باستخدام بطاطس

متوسطه مسلوقه جيدا تخلط مع المقادير بعد

عملية التخمير وبدون استعمال النشا


&&&&&&&&&&&

الشيز كيك

المقادير:

2باكيت كيك امريكانا ابيض--1علبه قشطه

--1كيس دريم ويب--6حبات كيري-قليل من

الماء وقليل من الحليب السائل-ومربى

الفراولة او حسب الرغبه-


الطريقة:

يقطع الكيك شرائح ويصف في التيفال ويشرب بقليل

من الحليب ثم نخلط القشطه مع الدريم ويب ومع

الكيري والماء ثم يسكب فوق الكيك ومن ثم نضعه

في الفريزر واخيرا نضع المربى 00
وبالهنا والشفا-

&&&&&&&&

البيتفور



المقادير:


نصف كوب زيت -
نصف كوب زبدة جامدة -
5 ملاعق سكر -
5 ملاعق نشاءاو كورن فلاور-
بيضة واحدة -
ملعقة كبيرة بيكنج باودر-
كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة .


الطريقة:


ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر،
تخلط مع بعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك.
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا.
تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب ونرسم
على العجينة ونضعها فى الطاجين ثم فى الفرن وتاكلوا بالهناء
&&&&&&&&&

كيكه بصلصة الشوكولاته



المقادير:

7بيضات-2كاس سكر-2كاس زيت-3ملاعق كبيره كاكاو مر -
ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون - كاس حليب سائل -
كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر.


الطريقة:

اولا اشعلي الفرن بدرجة مئويه180ثم يوضع البيض
والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق ثم يضاف
اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي
هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب وكاس
الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره
حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه مدهونه
بالزيت ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن
ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه
وضعي عليه فورا ثلث الخليط المتبقي وارجعيه
في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد
وبالعافيه جربوه وحتحبوه مره (ممكن عمل نصف الكميه)

&&&&&&&&

كيكه بالبرتقال


المقادير:

3كأس دقيق - 2كأس سكر ناعم - 2فنجان زيت - كأس عصير
برتقال - ملعقه قشر البرتقال -
+2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات -
ملعقه فانيلا .


الطريقة:

يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق
البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير
واعيدي الخفق ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه
ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ومن ثم ضعي الدقيق
على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي
الدقيق تماما ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه
بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة
نصف ساعه وبالهناء والعافيه


&&&&&&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانيه الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه السلطات
» اكلات 12 دوله اروبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((((توماس))))((((عافية)))) :: ¤؛°`°؛¤ المنتديات العامه ¤؛°`°؛¤ّ :: °¨¨™¤¦ توماس(( مطبخ ))عافية ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: