gimy tomas عضو مـــجـــتـــهـــد
عدد الرسائل : 646 العمر : 34 مزاج : تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: الارز بالخلطه الجمعة يونيو 13, 2008 7:36 pm | |
| الأرز الصياديـــه</STRONG> <hr style="COLOR: #aad448" SIZE=1>
المقاديــــر ------------ كيلو أرز - 3 حبات من البصل المفرى - ملح وفلفل - زيت ذره - 5 أواب كبيره ماء
الطريقـــه ------------- - يغسل الارز جيدا ويصفى من الماء - يوضع الزيت فى الاناء ويحمر فيه البصل ويقلب حتى يميل لون البصل الى اللون البنى الغامق - يصب الماء ويضاف الملح والفلفل ويترك على النار ليغلى. - يصب الارز فى الماء ويقلب وتهدأ حراره النار جدا ويغطى القدر حتى يتم نضج الارز. - يقلب من حين لاخر أثناء النضج. - هذا النوع من الأرز يقدم مع جميع أنواع وطرق الاسماك. وبالهناء والعافيـــه | |
|