((((توماس))))((((عافية))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((((توماس))))((((عافية))))

نوبى اصيل
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  الرئيسيةالرئيسية  </a><hr></a><hr>  
المواضيع الأخيرة
» الامبراطور ..........لعبه جديده
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 1:40 pm من طرف احمد التوماسكى

» مكتبه الفنان :: اسامه الروس ::
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالسبت مارس 03, 2012 3:07 pm من طرف مصطفي توماسوعافية

» الـبـيـسمـبـيـس
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:37 pm من طرف جنة ابوسمبل

» بيسمبيس
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:04 am من طرف جنة ابوسمبل

» أم الدرداء تطلب زوجا فى الدنيا .. زوجا فى الجنة .
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالخميس أبريل 28, 2011 10:48 pm من طرف صلاح ادريس

» تهنئة بسلامة الخروج الي حضن الاهل والاسرة
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 10:48 am من طرف أبو يحي

» الي روح بو عزيزي
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:26 am من طرف احمد التوماسكى

» موضوع هام جدا للمناقشة
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 7:27 pm من طرف صلاح ادريس

» دعوة لثورة أكبر
ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 11:51 pm من طرف صلاح ادريس


 

 ساندوتش فيليه الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 34
مزاج : ساندوتش فيليه الدجاج الحار 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

ساندوتش فيليه الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش فيليه الدجاج الحار   ساندوتش فيليه الدجاج الحار Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 12:40 am


Wendy's Spicy Chicken Fillet Sandwich

www.wendys-invest.com/img/spicychix.jpg" style="width: 214px;height: 60px" border="0" alt=""/>
المقادير:
ثلث كوب شطة حارة سائلة
ثلثين كوب ماء
كوب دقيق
2 و نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
5 صدور دجاج
خبز برجر بالسمسم
شرائح خس و طماطم
جبنة سلايس
مايونيز
الطريقة :
نخلك الماء و الشطة في وعاء صغير
نخلط الدقيق و البهارات في طبق عميق نحضر الدجاج ونغمس الصدور في الشطة ثم الدقيق ثم نكرر العملية مرة أخرى إلى أن يتغمس الدجاج جيدا بالدقيق
نحمر الدجاج في الزيت الى ان ينضج و نضعه على ورق خاص ليمتص الزيت ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا وندهنه بقيل من المايونيز ونضع الخس و الطماطم ثم الدجاج وعليه الجبنة و يقدم مع البطاطس المحمرة ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش فيليه الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((((توماس))))((((عافية)))) :: ¤؛°`°؛¤ المنتديات العامه ¤؛°`°؛¤ّ :: °¨¨™¤¦ توماس(( مطبخ ))عافية ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: