((((توماس))))((((عافية))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((((توماس))))((((عافية))))

نوبى اصيل
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  الرئيسيةالرئيسية  </a><hr></a><hr>  
المواضيع الأخيرة
» الامبراطور ..........لعبه جديده
الارز بالماكولات البحريه Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 1:40 pm من طرف احمد التوماسكى

» مكتبه الفنان :: اسامه الروس ::
الارز بالماكولات البحريه Emptyالسبت مارس 03, 2012 3:07 pm من طرف مصطفي توماسوعافية

» الـبـيـسمـبـيـس
الارز بالماكولات البحريه Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:37 pm من طرف جنة ابوسمبل

» بيسمبيس
الارز بالماكولات البحريه Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 1:04 am من طرف جنة ابوسمبل

» أم الدرداء تطلب زوجا فى الدنيا .. زوجا فى الجنة .
الارز بالماكولات البحريه Emptyالخميس أبريل 28, 2011 10:48 pm من طرف صلاح ادريس

» تهنئة بسلامة الخروج الي حضن الاهل والاسرة
الارز بالماكولات البحريه Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 10:48 am من طرف أبو يحي

» الي روح بو عزيزي
الارز بالماكولات البحريه Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:26 am من طرف احمد التوماسكى

» موضوع هام جدا للمناقشة
الارز بالماكولات البحريه Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 7:27 pm من طرف صلاح ادريس

» دعوة لثورة أكبر
الارز بالماكولات البحريه Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 11:51 pm من طرف صلاح ادريس


 

 الارز بالماكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gimy tomas
عضو مـــجـــتـــهـــد
عضو مـــجـــتـــهـــد
gimy tomas


ذكر
عدد الرسائل : 646
العمر : 34
مزاج : الارز بالماكولات البحريه 860c5a11
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

الارز بالماكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالماكولات البحريه   الارز بالماكولات البحريه Emptyالسبت ديسمبر 29, 2007 8:31 pm

المقاديــــــر
---------------

رز حسب عدد أفراد العائله -زبده -ربيان مقشر ونظيف -
قليل من البيض -فلفل بارد -قليل من البسله -فلفل أسود -
ملح - بهارات -بصل أخضر -قليل من الماجي

الطريقــــه
-------------

- نسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل نضيف قليل من الزبده.

- نقلي البيض بالمقلاه ثم نقطعه قطع صغيره

- نحضر قدر أخر ونحمر البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .

- نضيف الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم نغطي القدر كي ينضج الربيان.

- وفي النهايه نضيف اليه البازلاء

- نخلط الأرز المسلوق مع البيض والربيان معا وعند التقديم نضيف الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالماكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اسرار طبخ الارز
» الارز بالخلطه
» الارز بالزبيب
» الارز البخارى بالدجاج
» الارز والاسكلوب بصوص الطماطم الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((((توماس))))((((عافية)))) :: ¤؛°`°؛¤ المنتديات العامه ¤؛°`°؛¤ّ :: °¨¨™¤¦ توماس(( مطبخ ))عافية ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: